В Бурятии коррупционер из РЖД заплатил 370 тысяч рублей

8 июля 2019 года
pixabay.com

В Бурятии судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых производств взыскали с экс-работника РЖД уголовный штраф в размере 370 тысяч рублей за коррупционные преступления. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Как стало известно из приговора суда, 41-летнему мужчине, занимавшему руководящую должность по кадровым и социальным вопросам локомотивного депо, было предъявлено обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса. Ему вменили в вину получение взятки, превышение должностных полномочий и подделку официальных документов по девяти эпизодам.

По указанным обвинениям в октябре прошлого года мужчина был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого осужденного лишили права заниматься определенной деятельностью, связанной с осуществлением функций в государственных корпорациях, компаниях, муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации.

- В рамках исполнительного производства к должнику были применены комплексные меры принудительного характера, которые позволили взыскать сумму задолженности в кратчайшие сроки. На сегодняшний день взысканные денежные средства в размере 370 тысяч рублей перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Руслан Божеев, начальник Межрайонного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Напомним, во избежание мер принудительного взыскания оплатить задолженности можно с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы. Также имеется возможность оплаты через терминалы и банкоматы моментальной оплаты. 

Отметим, что один из таких банкоматов имеется в здании Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Улан-Удэ, расположенного по ул. Широких Полянского, 7.

POS-терминалами Сбербанка оснащены все структурные подразделения республики для приема платежей по банковским картам.


http://tuday.ru/news/society/10278142/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
nikitabragin, 8 июля в 15:01

Новости компаний

Народные новости

Статьи