Жители Улан-Удэ остаются без горячей воды

13 мая 2019 года
unsplash.com

В Улан-Удэ завершились гидравлические испытания тепловых сетей от теплоэлектроцентралей и котельных города. В связи с этим была временно прекращена подача горячего водоснабжения потребителям, сообщили в пресс-службе ТГК-14.

В ходе испытаний теплосетей Улан-Удэ на прочность и плотность выявлено 55 порывов, и семь порывов по итогам испытаний на максимальную температуру теплоносителя.  

Сегодня ремонтные бригады устранили 10 порывов, работы на 12 участках планируется завершить в течение дня. Для устранения остальных повреждений составляется отдельный график работ.

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 работает в штатном режиме. К горячему водоснабжению от ТЭЦ-1 подключены потребители от тепломагистралей №2,3,4,5, за исключением тех, где продолжают устранять образовавшиеся порывы, после проведенных гидравлических испытаний теплосетей. Подача теплоносителя потребителям от тепломагистралей №1,6 будет произведена сегодня в течение дня.

Тепломагистрали Улан-Удэ:  

№1 - Железнодорожный район: район ПВЗ и ФСК; 

№2 - Советский район; 

№3 - Железнодорожный район: ул. Хахалова, от ТЦ «Сагаан Морин» до Шишковки; 

№4 - Железнодорожный район: Пентагон; 

№5 - Октябрьский район: 18 квартал, ул. Трубачеева, ул.Терешковой, БКМ; 

№6 - Октябрьский район: 20-ые и 40-ые кварталы.

Потребителям котельного комплекса города подача горячего водоснабжения будет осуществляться с 14 мая.  

До конца мая специалисты обследуют теплосети города для выявления новых повреждений после проведенных гидравлических испытаний. 

Обо всех обнаруженных повреждениях на теплосетях просьба сообщать в диспетчерскую службу компании по телефонам: 46-69-35, 46-69-37 или в районы эксплуатации по следующим телефонам: Железнодорожный район - 45-31-77, Октябрьский - 33-65-22 и Советский - 21-59-52. 


http://tuday.ru/news/society/10268150/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку https://rebrand.ly/xr4drx и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
dz_79yop, 15 мая в 04:11

Новости компаний

Народные новости

Статьи