Житель Улан-Удэ выплатил моральный ущерб за разбойное нападение

15 марта 2019 года
pixabay.com

Судебные приставы Улан-Удэ взыскали компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей с 35-летнего улан-удэнца, совершившего разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

С целью хищения имущества, преступник напал на свою жертву в темное время суток и нанес ему множественные удары. С различными ушибами головы, грудной клетки, а также переломом 4 ребер и закрытой черепно-мозговой травмой молодой человек был доставлен больницу.

За разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего, преступник был приговорен к наказанию в виде лишения свободы в исправительной колонии. Тем временем, потерпевший после своего выздоровления в порядке гражданского судопроизводства подал иск о взыскании с преступника компенсации морального вреда.

- В связи с отсутствием у должника имущества, решение суда было исполнено за счет обращения взыскания на заработную плату, после его официального трудоустройства. На сегодняшний день денежные средства в размере 30 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

 


http://tuday.ru/news/society/10258423/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи