В Бурятии владелец «Лэнд Крузера» заплатил за ДТП 56 тысяч рублей

30 января 2019 года
pixabay.com

В Баргузинском  районе Бурятии судебные приставы взыскали 56 тысяч рублей материального ущерба, причиненного в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Как стало известно, ДТП произошло в условиях неблагоприятной погодной обстановки с участием двух машин марки Renault Logan и Land Cruiser 100. За рулем транспортных средств находились два знакомых молодых человека, которые незадолго до аварии разъехались по домам после встречи.

Однако из-за сильного снегопада водитель внедорожника, движущий позади Renault Logan, не заметил, как машину знакомого занесло в сугроб прямо на проезжей части. При объезде легковушки внедорожник не справился с управлением и совершил столкновение с попавшей в аварию машиной.

После аварии разбором ситуации занимались сотрудники Госавтоинспекции, которые установили вину за совершение ДТП за водителем внедорожника. В связи с тем, что родители молодых людей не смогли мирно урегулировать конфликт, собственник автомобиля Renault Logan обратился в суд за возмещением стоимости материального ущерба в размере 56 тысяч рублей.

- В рамках исполнительного производства задолженность была взыскана за счет обращения взыскания на расчетные счета должника в банке. На сегодняшний день сумма материального ущерба в размере 56 552 рублей перечислена на счет взыскателя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Ирина Очирова, начальник Баргузинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Бурятия.


http://tuday.ru/news/society/10251089/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи