Заключенным Бурятии будут прививать культуру

10 октября 2018 года
пресс-служба УФСИН по РБ

УФСИН России по Бурятии и республиканское министерство культуры заключили соглашение о сотрудничестве. Ведомства продолжат дальнейшее тесное и плодотворное взаимодействие, уточняют в пресс-службе УФСИН.

«С целью совместной деятельности по обеспечению конституционного права граждан на доступ к культурным ценностям, патриотическому воспитанию сотрудников уголовно-исполнительной системы и членов их семей УФСИН России по Республике Бурятия и министерство культуры заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали начальник УФСИН Геннадий Жалнин и министр Соелма Дагаева», - рассказали в пресс-службе.

В рамках соглашения запланировано проведение мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни, развитие художественно-творческой деятельности, приобщение к декоративно-прикладному искусству и народным художественным промыслам, а также проведение культурных и просветительских мероприятий для сотрудников и членов их семей.

Сотрудничество между УФСИН и министерством культуры Бурятии продолжается не один год, заключенное соглашение позволит поддерживать дальнейшее тесное и плодотворное взаимодействие.


http://tuday.ru/news/society/10232836/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
wuyiraw@eos2mail.com, 10 октября в 19:45

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...