В Бурятии супруг пытками довел жену до суицида

15 мая 2018 года
pixabay.com

В Бурятии мужчину подозревают в избиении жены и доведении ее до суицида, сообщает пресс-служба СУ СКР по республике. 54-летний житель Прибайкальского района вдруг стал беспричинно ревнив почти через 20 лет брака. Случайная встреча жены со знакомым послужила новым поводом для ревности. Он увез супругу в лес и принялся пытать, чтобы та призналась в измене. Наконец, женщина не выдержала и схватилась за нож, который и воткнула себе в живот.

«Обвиняемый мужчина прожил в браке со своей женой более двух десятков лет, они вырастили двоих детей, помогали воспитывать внуков. Однако в последнее время он беспричинно стал ревнив, подозревая жену в супружеской неверности», - уточняют в пресс-службе.

Вечером 31 мая прошлого года 51-летняя женщина поехала на своей машине на работу, где пробыла недолго, выполнила срочные дела и возвращалась домой. На обратном пути на трассе она повстречала знакомого мужчину, ехавшего с грузом из соседнего района. Они остановились, водитель пересел к женщине в машину, чтобы поговорить.

В это же время супруг женщины, обеспокоенный ее длительным отсутствием, вместе с приятелем поехал по трассе на встречу. Увидев на обочине автомобиль жены, а внутри - супругу с мужчиной, обвиняемый с мыслями об измене напал на них и принялся избивать своего мнимого соперника.

Водитель, получив несколько ударов, добежал до своего грузовика, сел в кабину и уехал. А ревнивец переключился на свою жену, начал истязать ее, требуя признаться в супружеской неверности. Через некоторое время, не добившись признания, злоумышленник посадил супругу в машину, отвез ее в лесной массив, где продолжил избивать, оскорблять и угрожать убийством.

«Не выдержав физических и нравственных страданий, потерпевшая схватила нож, которым мучитель разрезал ее одежду и пытался привязать к дереву, после чего с целью самоубийства нанесла им удар себе в живот. Только после этого злоумышленник остановился, усадил раненую супругу в машину и отвез во врачебную амбулаторию, где потерпевшей оказали медицинскую помощь и спасли жизнь», - рассказали в пресс-службе. 

Как пояснили в Следкоме, необходимые доказательства собраны, и уголовное дело направлено в суд с утвержденным обвинительным заключением.


http://tuday.ru/news/society/10208745/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...