В Бурятии около 600 человек смогут проголосовать 18 марта в СИЗО

13 марта 2018 года
pixabay.com

В Бурятии около 600 человек смогут проголосовать 18 марта в СИЗО. В следственном изоляторе УФСИН по Бурятии готовятся к выборам Президента РФ, сообщает пресс-служба управления.

Проголосовать на предстоящих выборах смогут содержащиеся в СИЗО-1 подозреваемые и обвиняемые, которых на сегодняшний день 559 человек. Кроме того, возможность выбрать президента будет у граждан, находящихся под домашним арестом. В управлении насчитали 33 таких избирателя.

«В учреждении определены помещения для избирательного участка, проведена работа по уточнению списков избирателей. Проводится работа по проверке наличия паспортов. С лицами, содержащимися в следственном изоляторе, проводится разъяснительная работа о порядке реализации избирательного права. Информирование о проводимой выборной кампании и кандидатах осуществляется посредством радиотрансляционной сети, наглядной агитации», - рассказали в пресс-службе.

Также сотрудники УФСИН работают с региональной избирательной комиссией, обмениваясь информацией, и получают практическую и методическую помощь для информирования граждан об их избирательных правах.


http://tuday.ru/news/society/10198333/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...