Жителя Бурятии этапируют на Камчатку для суда

11 января 2018 года
Как сообщает пресс-служба УВД по Камчатке, оперативниками задержан скрывавшийся от правосудия житель Бурятии. В ближайшее время из республики на полуостров будет этапирован 38-летний мужчина, приезжавший на путину житель бурятского села. 

Летом прошлого года, он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) в селе Мильково. Доставленный полицейскими на освидетельствование в районную больницу нарушитель, стал оскорблять стражей правопорядка. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ст. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оскорбление представителя власти». Не дождавшись суда, обвиняемый уехал с Камчатки. Накануне злоумышленника задержали бурятские сыщики. Мужчина арестован и ждет этапирования на полуостров.

http://tuday.ru/news/society/10188442/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или ноутбyк - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->>>> http://chentao.ru
Елена Корнева, 12 января в 15:16

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...