В Улан-Удэ задержали партию более 10 тыс. доз синтетического наркотика

10 января 2018 года
03.mvd.ru
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ, при проведении оперативных мероприятий задержали 34-летнего горожане, пытавшегося сбыть наркотические средства синтетического происхождения. Полицейские изъяли у злоумышленника около 150 граммов наркотиков, которые тот планировал реализовать путем «закладок» в жилых домах. 

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено и изъято еще около 150 граммов запрещенных веществ. В общей массе – около 10 000 доз. Установлено, что подозреваемый через Интернет получал сообщения с адресом тайника, где хранятся наркотики, забирал партию, а после за деньги осуществлял организацию «закладок» - для дальнейшего сбыта наркотических средств возможным потребителям. 

Отметим, ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Сотрудниками Следственного управления МВД по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Злоумышленник заключен под стражу. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению приобретателей наркотиков, а также иных участников преступления.

http://tuday.ru/news/society/10188249/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...