В Улан-Удэ проведут "перевыборы" президента школы №25

7 декабря 2017 года
Как сообщает АригУс, в 25-й школе Улан-Удэ, ставшей очагом скандала, связанного с выборами школьного президента и вылившегося на федеральный уровень, назначили перевыборы. Они пройдут в следующую пятницу, 15 декабря. Об этом телеканалу сообщила руководитель городского комитета по образованию. 

По словам Ульяны Афанасьевой, перевыборы президента школы стали возможны только после вмешательства Комитета в сложившуюся ситуацию. 

 - Ошибка была допущена и ее нужно исправлять и показать детям, как правильно голосовать. С другой стороны, школа – это отражение общества. И, к сожалению, оно не может быть таким идеальным, каким его хотят видеть многие родители. Хотелось бы, конечно, чтобы она была идеальной, но далеко не всегда так. Там работают люди, они могут допустить ошибки. Единственное, что те ошибки, которые допускают учителя, воспринимаются совсем по-другому, - сказала Ульяна Афанасьева.

Между тем семья и сам Андрей считают "доминирование" темы выборов вокруг них. Баир Цыдендамбаев считает, что контекст всего инфопотока сконцентрирован на выборах, в то время как он считает недопустимым подобное поведение преподавательского состава школы в отношении не только Андрея, но и других, невольных участников.

В социальных сетях Андрей сделал эмоциональный пост по поводу всех последних событий с ним:

"Друзья, я хочу, чтобы все мы забыли про эти чертовы выборы. Хватит! Мы сделали все, что хотели. Донесли до многих свои мысли и чувства. Надоело обсуждать эти игры. Остановитесь! Не надо больше писать про них и обсуждать. Стоп! 

Я ездил на "Синюю птицу", чтобы поучаствовать в конкурсе, на который мечтал попасть. И попал. Когда я узнал, что прошел - орал от радости. Это было счастье. Поражен словами Соловьева в мой адрес. Еще раз спасибо за искренние слова и поздравления!. После выступления эфира было невероятное душевное состояние. Шок. Неимоверная радость.  

И тут вновь эти выборы... они нас задолбали! А вас? Нет!? Меня спросили о них на конкурсе, я ответил.Еще раз говорю хватит. Ни слова больше о них. Мы устали".

Однако в конце, он делает многозначительную ремарку: "Но если боевые действия будут продолжаться. Не играйте в Республику Шкид 25-ка! Это мой любимый фильм".

http://tuday.ru/news/society/10182939/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Доброго времени суток, мне 33 года, проживаю в замечательном г. Екатеринбург. Последние 5 лет увлекаюсь программированием.
Я зарабатываю от 15 000 в день рублей и хочу поделиться с Вами уникальным сервисом,
с помощью которого вы сможете прямо с этой минуты зарабатывать от 15 000 рублей ежедневно. Вот сайт ->>> http://saetych.ru
Юлия Иванова, 8 декабря в 01:31

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...