В Улан-Удэ подсудимому "добавили" к 9 годам 280 часов обязательных работ

6 декабря 2017 года
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, в Улан-Удэ за оскорбления гособвинителя, осужденному к сроку добавили 280 часов обязательных работ. Подсудимый 1995 года рождения выразил неуважение к суду, в виде в оскорблении участников судебного разбирательства.  

22 июня, обвиняемый в разбойном нападении, а также в совершении 9 краж, находясь в зале судебного заседания Октябрьского районного суда Улан-Удэ, в ходе допроса потерпевшего выразил неуважение к суду, оскорбив в грубой нецензурной форме государственного обвинителя – помощника прокурора Октябрьского района. 

Приговором мирового судьи парень признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 УК РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов, на основании ч. 1 ст. 71, ч. 5 ст. 69 УК РФ назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

http://tuday.ru/news/society/10182927/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...