В Бурятии осудили мужчину и девочку-подростка из Москвы за незаконное пересечение госграницы

6 декабря 2017 года
pixabay.com
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, в Кяхтинском районе осудили двух жителей Москвы, незаконно пересекших государственную границу Российской Федерации и Монголии. В ходе судебного следствия установлено, что 17 июля мужчина с подростком-девушкой, договорившись, без действительных документов и надлежащего разрешения с целью туризма, следуя пешком, пересекли государственную границу Российской Федерации и Монголии в 4 км. в восточном направлении от города Кяхта и углубились на сопредельную территорию Монголии, где были задержаны пограничным нарядом соседней страны. 

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 322 УК РФ – пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации и без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору. 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием исправительной колонии общего режима, подростку в виде 2 лет 6 месяцев условно с испытательным сроком в 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

http://tuday.ru/news/society/10182923/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...