В Улан-Удэ рекомендуется сливать "первую" воду

12 ноября 2017 года
pixabay.com
Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии, ведомство рекомендует сливать первые порции воды и кипятить перед употреблением. Санитарные врачи продолжают мониторинг качества питьевой воды централизованного водоснабжения Улан-Удэ, ограничение которого вводилось в связи с устранением аварии на канализационном коллекторе.  

После возобновления подачи воды централизованного водоснабжения возможно ухудшение ее качества. В связи с чем, МУП «Водоканал» проводится профилактические обеззараживание воды перед поступлением в распределительную сеть. В целях минимизации рисков возникновения инфекционных заболеваний, Управление рекомендует в первые сутки сливать первые порции воды и использовать воду в питьевых целях только после кипячения.

Напомним, вода у большинства "пострадавших" появилась в ночь с 11 на 12 ноября. Под "ударом" ЧП находились около 100 тысяч горожан более двух суток.

http://tuday.ru/news/society/10178870/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...