В Улан-Удэ закончились поисково-спасательные работы на месте утонувшего автомобиля

12 января 2017 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии, в Улан-Удэ закончились поисково-спасательные работы на месте утонувшего автомобиля. Напомним, инцидент произошел в 17:20 накануне. На реке Селенга, в 300 м. от ДНТ Снежный в Иволгинском районе под лед провалился автомобиль "Тойота Камри Грация". К месту провала выехали спасатели Улан-Удэнского поисково-спасательноой службы.  В автомобиле находилось три человека: женщина и двое мужчин, один из которых утонул.

Причиной провала стал выезд на лед в несанкционированном месте. Спастись удалось только двоим – мужчине и женщине. Дополнительным условием риска послужила ограниченная видимость в темное время суток. Одному мужчине спастись не удалось. Глубина в месте провала составляет порядка трех метров.

Информация о происшествии поступила в 11:40 на следующий день. На место выехали специалисты МЧС с комплектом водолазного оборудования. Проведено обследование места происшествия. Работы по подъёму автомобиля не проводились в связи со слабым ледяным покровом. 

В 15.30 поисковые мероприятия прекращены. Всего привлечено 24 человека, 7 единиц техники, в том числе МЧС России 11 человек, 3 единицы техники.

Отметим, первоначальная информация об извлечении тела мужчины не подтвердилась. Работы по извлечению  покойного и автомобиля прекращены.

http://tuday.ru/news/society/10128689/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...