Наговицын прокомментировал письмо Мархаева: Это не по-мужски

12 апреля 2013 года

Вячеслав Наговицын сегодня на пресс-конференции прокомментировал письмо депутата Госдумы Вячеслава Мархаева, которое вызвало большой интерес у интернет-пользователей.

- Моё отношение, как у любого здравомыслящего человека и любящего Бурятию, понятно. Оно отрицательное. Накануне приезда большого количества журналистов выпустить грязный материал с политической наклонностью – это не красит. Я понимаю, что политика – вещь грязная, но не до такой же степени, чтобы унизить нашу республику, - возмущённо заявил Вячеслав Наговицын.

По его словам, материал составлен таким, «ловким» способом, что в ней факты, соответствующие действительности, перемешаны с откровенной ложью.

- Как я говорю, это ложь, замешанная на правде, - сделал вывод глава Бурятии.

Так, по его словам, в письме перемешаны такие понятия, как «неэффективное расходование средств», «неправомерно использованное», «нецелевое использование средств» с простым воровством.  

- У нас, слава богу, пока таких случаев нет, чтобы кражи были уж совсем откровенно. Что касается нарушений, они, конечно же, имеют место быть, заявил глава Бурятии.

Впрочем, тут же заверил журналистов, что ответные меры принимаются по каждому случаю.

- К письму отношусь очень негативно и очень отрицательно. Потому что сделано это было не для нас с вами, а для журналистов со всей страны. То есть чтобы они прочитали, что Бурятия – такая-то, там криминалитет и такое же руководство, туда ездить не надо. Но это не по-честному. Не по-мужски, во всяком случае, - заявил Вячеслав Наговицын.

Источник: "Байкал Дэйли".


http://tuday.ru/news/policy/997211/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...