Путин прилетел в Бурятию

11 апреля 2013 года

В 11:20 самолет президента России Владимира Путина приземлился в аэропорту Улан-Удэ. В городе введены чрезвычайные меры безопасности, перекрывались въезды в столицу. 

Автомобилисты, которым сегодня утром пришлось целый час стоять в пробке на трассе Онохой-Улан-Удэ, возмущены: 

- С утра час простояли на подъезде в город. Почему не пускали, непонятно. Подумаешь, Путин едет, - цитирует одну из водителей "Байкал Дэйли". В автоиснпекции на ее звонок с требованием объяснений ситуации сказали следующее: «Стоять будете до самого вечера, до девяти часов». 

Впрочем, позже ГИБДД начали понемногу пропускать легковые автомобили. А вот водители большегрузных фур, действительно, рискуют простоять на обочине ещё долгое время. 

Сам же Владимир Путин, не заезжая в Улан-Удэ, сразу отправился в Иволгинский дацан, в который прибыл уже в 12 часов. При этом президент предпочел ехать в кортеже автомобилей, а не на вертолёте, - сообщает Газета РБ.

Таким образом, поездка Путина деревообрабатывающий комбинат в Ильинке в Прибайкальском районе не состоялась. Когда президент только прилетел в Бурятию, уже вовсю шла рабочая экскурсия по комбинату, которую возглавили представители Госдумы, в лице председателя комитета по природным ресурсам Владимира Кашина. 

Тем временем Улан-Удэ ждет высокого гостя с самого утра - площадь Советов перекрыта, в центре наблюдаются усиленные наряды полиции. Большое скопление элитных автомобилей наблюдалось и у гостиницы, где остановится президент.

Не обошлось и без сюрпризов - с 6 утра на площади стоит женщина с ребенком и документами, которая говорит, что ждёт Путина. На все претензии ФСБ отвечает: "С места не сдвинусь, пока Путин ко мне не подойдёт!". Ранее в здание аэропорта не впустили даже спикера Народного Хурала Матвея Гершевича.

Напомним, что основная цель приезда президента РФ это заседение Госсовета по вопросу эффективность лесного комплекса, которое состоится после полудня.


http://tuday.ru/news/policy/989903/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...