Гей-парад в Улан-Удэ и других городах Сибири - провокация

13 октября 2016 года
В распоряжении редакции появилась копия уведомления мэрии города о проведении гей-парада в Улан-Удэ. Напомним, аналогичное уведомление было направлено в администрацию Иркутска, на которое уже поступил отказ в связи с ошибками в оформлении заявки. Данная новость выразилась в скачке посещений иркутян сайта tUday.ru.

Гей-шествие и митинг также как и в Иркутске, были запланированы по центральным улицам Улан-Удэ. Инициатор обеих акций  - Николай Алексеев из Москвы, активист гей-движения России. Аналогичные документы поступили в администрации еще нескольких городов Сибири и Дальнего востока

По сведениями tUday.ru в заявках намерено выбраны наиболее загруженные улицы в дневной час-пик, а также центральные площади городов - намеренно невыполнимое условие. Это сделано для получения формального массового отказа в проведений мероприятий геев и лесбиянок от мэрий российских городов.

Организаторы и не собирались проводить ничего, учитывая нетолерантное отношение "в провинции" к открытым проявлениям своей сексуальной ориентации. Им необходимо получить максимальное число официальных письменных "отказов" от администраций российских городов для наглядной демонстрации ущемления прав секс-меньшинств на международном уровне.

Отметим, член регионального ОНФ Евгений Буянин выступил с обращением к мэру Улан-Удэ Александру Голкову и сити-менеджеру Александру Аюшиеву с требованием не разрешать сейчас и впредь проведения гей-парада в столице Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/9774632/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...