Николай Будуев из Бурятии выдвинут "ЕР" на пост зампреда комитета Госдумы

2 октября 2016 года
wikimedia.org
30 сентября на заседании фракции "Единая Россия" Госдумы, партия набравшая "конституционное большинство" в российском парламенте, 343 из 450, выдвинула своих представителей на ключевые посты в комитетах. Среди получивших новое назначение оказался депутат Николай Будуев из Бурятии. Он утвержден в должности заместителя председателя комитета природных ресурсов, собственности и земельным отношениями. 

Отметим, руководителем комитета выдвинут партией "сослуживец" Будуева по ОНФ, выдвигавшийся с ним единым списком по межрегиональной группе под номером 2 Николай Николаев. Первым заместителем Николаева утвержден депутат Юрий Петров, а равноправным замом, вместе с Будуевым, назначен также Михаил Кузьмин.

Несомненно, "Единая Россия" продавит своих кандидатов на посты, однако, как сказал будущий, со 100%-ной вероятностью, спикер нижней палаты Российского парламента, Вячеслав Володин, необходимо прислушиваться к голосу малых партий в Госдуме. Таким образом из 26 комитетов, "ЕР" возглавит только половину из них 13. Остальные достанутся другим партиям, однако в первых замах и замах выдвинуты единороссы.

Отметим, второй представитель Бурятии Аладар Дамдинов остался "рядовым" депутатом на этой раздаче должностей.

http://tuday.ru/news/policy/9701421/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...