Обвиненный в сбыте краденного активист "Молодой Гвардии" в Улан-Удэ Максим Ишков записал свое видео-обращение

28 сентября 2016 года
Напомним, на видеохостинге Youtube появилось "занимательное" видео о том как человек, похожий на одного из руководителей городского отделения "Молодой Гвардии" Единой России в Улан-Удэ Максима Ишкова признается в сбыте краденных гаджетов, а также "сдает" своих возможных подельников. 

История получила продолжение в виде серии дополнительных роликов, где, уже знаменитый видеоблогер Андрей Кочетов, приводит дружеские связи Максима Ишкова с участником праймериз "Единой России" руководитель движения "Молодая Гвардия" в Улан-Удэ Антоном Маховым.

Редакция рекомендует ознакомиться со всем контентом, содержащемся на канале, созданным Кочетовым в Youtube. Отметим, широкий кругозор и интеллектуальный юмор, сопровождающий некоторые видео автора. Тем не менее заметим, любого человека может признать виновным только суд.

В ответ на десятка полтора роликов, Максим Ишков прервал молчание и записал собственное. Ниже приводится первый ролик Кочетова и ответ Ишкова. В первом ролике имеется ненормативная лексика. 
 
 


http://tuday.ru/news/policy/9674425/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...