Иосиф Кобзон предложил передать свой мандат Марии Кожевниковой

28 сентября 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает Забмедиа, Иосиф Кобзон, прошедший в Госдуму по партийному списку Бурятии, Приангарья и Забайкалья предложил передать свой мандат актрисе Марии Кожевниковой, снявшейся в сериале "Универ" в роли студентки Аллочки. Кожевникова не прошла выборную процедуру в своем регионе и лишилась статуса депутата. Несмотря, на то что Кобзона давние связи с Забайкальем, народный артист в серьез рассматривает такую возможность.

- Я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнем работать, и если все будет налажено, вы не забывайте, что мне пошел 80-ый год, а вы (Забайкалье) – не самые близкие соседи моего проживания. Это первое. У нас начнется: «Стариков избрали в Думу». Посмотрим, если молодые наши депутаты покажут себя с лучшей стороны… Вот, у нас не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова. Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд. Сам Бог велел, чтобы такие люди работали. Потому что они по-настоящему работают, - цитирует издание слова Кобзона.

Позднее сама Кожевникова заявила что "Такого человека (как Кобзон) в Госдуме никто не заменит".

Отметим, Николай Будуев из Бурятии является третьим в списке "Единой России". Ему, как никому, помогла бы в свое время благосклонность Иосифа Давыдовича.



http://tuday.ru/news/policy/9667683/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...