Решение по кандидату от Бурятии Будуеву пока не озвучено

27 сентября 2016 года
onf.ru
Политическая судьба кандидата в Госдуму от Бурятии Николая Будуева еще не ясна. Напомним, Будуеву прочат мандат премьер-министра, председателя "Единой России" Дмитрия Медведева, возглавлявшего федеральный список. Николай Будуев с пятницы находится в Москве, ожидая важного решения. За это время прошло совместное заседание высшего и генерального советов "Единой России" с участием Медведева, однако решение не было озвучено официально.

Николай Будуев "засветился" в понедельник на заседании Центрального штаба ОНФ, на котором были подведены итоги участия активистов в избирательной кампании по выборам в Государственную думу РФ седьмого созыва. В заседании приняли участие активисты ОНФ, избранные депутатами Государственной думы как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. 

«Всего в избирательной кампании по выборам в Государственную думу РФ седьмого созыва приняли участие около 150 представителей ОНФ. Они победили в 34-х регионах страны, интересы жителей которых станут представлять в Государственной думе. Согласно данным Центризбиркома РФ и нашим подсчетам, депутатами станут более 50 активистов ОНФ, в том числе 16 из них стали победителями в одномандатных округах. В общей сложности, учитывая беспартийных кандидатов, участвующих в коммуникациях с Народным фронтом, актив движения в Государственной думе нового созыва может насчитывать 80–90 человек», – сообщил участникам расширенного заседания Центрального штаба ОНФ руководитель Исполкома Народного фронта Алексей Анисимов.

http://tuday.ru/news/policy/9667357/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...