Вячеслав Наговицын встретился с членами ОНФ в Бурятии

21 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын встретился с членами регионального отделения «ОНФ». На встрече обсуждались вопросы, которые ставит перед «Народным фронтом» общественность. В их числе - проблемы экологии Байкала, вопросы энерготарифов и начисления ОДН, развития экономики и взаимодействия промышленников и науки. 

«Мы делаем общее дело, объединив наши усилия, используя возможности общенародного фронта на федеральном уровне, мы можем добиваться результатов», - обозначил в начале встречи лидер Бурятии Вячеслав Наговицын. Общественные инициативы, которые были представлены Главе республики, были сформированы бурятским отделением ОНФ. 

В повестку вошли вопросы, которые отражают качество общественного контроля за выполнением майских указов и поручений Президента РФ Владимира Путина. 

 «Обозначив проблемные вопросы, мы предлагаем и пути решения, которые уже нашли отражение в планах развития республики», - отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ Виктория Колмакова. Участники встречи отметили, что любой диалог, если он конструктивный, дает толчок к действиям, к новым импульсам в развитии Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/9627360/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...