Николай Будуев не проходит в новый состав Госдумы от Бурятии

20 сентября 2016 года
Путем сложных расчетов, включающих явку и количество проголосовавших за единую Россию в Иркутской области, Бурятии и Забайкалье, кандидату Николаю Будуеву не хватило 211 тыс. голосов, пишет Сергей Басаев на страницах "Новой Бурятии. Напомним, еще вчера, шансы Будуева оценивались как обнадеживающие. 

Из межрегионального списка проходят первым номером Иосиф Кобзон, вторым - Николай Николаев (функционер федерального ОНФ). Отметим, Кобзон прошел бы при 25% показателя "Единой России". Кампания республиканской "Единой России" строилась на поддержке одномандатника Алдара Дамдинова, в ущерб партийной. Не было какой-либо значительно поддержки городских единороссов, учитывая давний конфликт Будуева с городскими властями.

Сам же Николай, не теряя оптимизма, намерен продолжить свою работу:

- Ну что ж теперь, что мог сделал. Цель осталась прежней, будет немного труднее, но своего добьюсь, - высказался Будуев в социальной сети фейсбук.

Останется ли Николай лояльным к "Единой России" после выборов и окончившегося неформального "договора о ненападении", заключенного после праймериз, станет известно уже в ближайшее время.

http://tuday.ru/news/policy/9620609/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...