Глава Бурятии намерен подать в суд на СМИ опубликовавшие политический "вброс"

16 сентября 2016 года
egov-buryatia.ru
Как сообщил 15 сентября пресс-секретарь главы Бурятии Александр Мальцев, политические оппоненты «партии власти» готовят массовый информационный "вброс" - публикацию большим тиражом и в интернете материалов, дискредитирующих Вячеслава Наговицына.  

- Надеемся, что СМИ, готовящие агитацию и распространяющие чужие агитационные материалы, стремятся к высоким профессиональным стандартам, и не станут искажать достижения региона, лично главы и тиражировать беспочвенные обвинения. 

Мальцев отмечает, что в последние месяцы и особенно недели перед выборами накал информационных атак политтехнологов в адрес Наговицына только рос. Глава региона не отвечал публично на ложь и клевету, содержащиеся во множестве статей во время агитационного периода. 

Вячеслав Наговицын в настоящее время готовит ряд исков в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство.

Отметим, за последнюю неделю неделю действительно наблюдалась активность "по теме" федеральных СМИ "второго порядка" и в массовом порядке на многих местных площадках в других регионах. 

Общая тематика - семейные отношения зампреда правительства Бурятии Николая Зубарева с топ-менеджером МРСК-Сибири Бурятэнерго, депутатом Хурала и участником праймериз "Единой России" Игорем Зубаревым, которую авторы "вброса" связали с высокими тарифами на электроэнергию при возможном попустительстве главы Бурятии.

http://tuday.ru/news/policy/9593682/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...