В Улан-Удэ на встречу Слипенчука со студентами БГУ не пустили ни одного студента

15 сентября 2016 года
(C) Михаил Слипенчук
Как сообщил депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук на своей странице в facebook, в Бурятском госуниверситете на встречу с депутатом и Героем России  Тайгибом Толбоевым не явился ни один студент. 

- Сегодня состоялась встреча со студентами и преподавателями БГУ. К сожалению, их пришло ровно ноль, что свидетельствует о полном отсутствии интереса к общению с Героем России Толбоевым и профессором МГУ имени М.В.Ломоносова Слипенчуком либо о строжайшем запрете на эту встречу со стороны Ректора БГУ, -  предполагает кандидат. 

Слипенчук прямо указывает причины отсутствия студентов - административный ресурс. Отметим, его основной конкурент на выборах Алдар Дамдинов является бывшим проректором БГУ. Нынешний ректор Николай Мошкин, с подачи властей Бурятии получивший свой пост - бывший первый заместитель министра образования Дамдинова.

Как сообщил руководитель КВН-движения Бурятии Чингис Болотов - выпускник БГУ, руководством вуза был озвучен запрет

- Мои товарищи и знакомые сказали, что им запретили идти туда. Запретили вообще как-то связываться с именем Михаил Слипенчук. Под угрозой увольнения и отчисления, - сообщил Болотов в facebook.

http://tuday.ru/news/policy/9586949/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...