В школе №49 Улан-Удэ проводится незаконная агитация через детей

15 сентября 2016 года
baikalfinans.com
Как сообщил в социальной сети facebook известный общественник и успешный бизнесмен Алексей Машкович, в недалеком прошлом член Общественной палаты Бурятии, в школе № 49 Улан-Удэ проводится агитации через детей в пользу кандидата в Госдуму Алдара Дамдинова. 

 - Сегодня, мой сын - третьеклассник 49-й школы Улан-Удэ, пришёл и призвал меня голосовать за Дамдинова, потому, что он уедет в Москву и там будет работать для Бурятии. Я думаю, что это самый настоящий беспредел, когда наш АДминистративный ресурс не боится абсолютно ничего. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТРАГЕДИИ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ, - заявил Машкович. (оригинальные заглавные буквы сохранены).

Как отметил Алексей, источником "политической позиции" своего сына стал урок "Окружающий мир". Детям сказали готовить доклады: первый ряд про главу республики, второй - про мэра, третий про кандидата в депутаты. 

- И потом на уроке учитель "правильно" расставила приоритеты. Жаль учителей, они всегда остаются крайними, - сообщил Машкович.

Ранее, общественник демонстрировал поздравительные открытки "1 сентября" с агитацией Алдара Дамдинова, розданные ученикам школы.

http://tuday.ru/news/policy/9586880/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...