Николай Будуев "демонстрирует силу" властям Бурятии

7 сентября 2016 года
Активист ОНФ, депутат Горсовета Улан-Удэ Николай Будуев, внезапно оказался на ближайшем кресле слева от Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Мероприятие, со столь значимым знаковым для властей Бурятии "расположением кресел", называлось "Встреча  Президента с "Единой Россией" и экспертами". Трансляция в прямом эфире "Россия24" состоялась в ночь с 7 на 8 сентября и вызвало небывалое "бурление" в бурятском сегменте социальной сети facebook.

Отметим, в рамках рекламной кампании "Единой России" в Бурятии Николаю Будуеву отводится роль третьей, во всех смыслах, важности. Весь пропагандисткий и финансовый аппарат нацелен на продвижение Алдар Дамдинова, в то время как "реклама" партии - списка Кобзон, Николаев, Будуев, практически не ведется и не финансируется. Напомним, официальный бюджет, выделенный "Единой Россией" только Дамдинову - 7 млн. рублей.

То, что Будуева усадили слева от Путина делает "строгий выговор" властям Бурятии, решившим "слить" партийные выборы с двумя представителями ОНФ в первый тройке, в пользу одномандатника Дамдинова. Первый же в списке Иосиф Кобзон проходит в Думу при любом результате выборов, а будущее Николаева и Будуева еще "не предрешено".

http://tuday.ru/news/policy/9533318/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...