Дмитрий Медведев не приедет в бизнес-инкубатор в Улан-Удэ

5 сентября 2016 года
По сведениям достоверного источника, Бизнес-инкубатор "Восточные ворота" в Улан-Удэ выбыл из списка мест, запланированных к встрече премьер-министра РФ, председателя "Единой России" Дмитрия Медведева, где он собирался выступить перед предпринимательским сообществом.

Как сообщает источник, посещение Медведевым инкубатора отменилось внезапно. Косвенным подтверждением этого является так и не начавшийся процесс сбора персональных данных резидентов и их работников, имеющих право находиться в здании во время визита высокого чиновника в целях обеспечения безопасности. Визит был запланирован на 7 сентября. Чиновники республиканского правительства по очереди приезжали в Бизнес-инкубатор с инспекционными поездками для подготовки встречи.
Напомним, tUday.ru сообщил о визите в Бурятию Дмитрия Медведева 23 августа, несмотря на то, что официальные лица отказывались подтвердить информацию о приезде. Позднее, здание "Восточных ворот" подверглось внезапному и радостному для резидентов ремонту. tUday.ru подробно и с фотографиями описал блага цивилизации, которые появились в Бизнес-инкубаторе благодаря несостоявшемуся визиту. Резиденты надеются, что кондиционеры не будут демонтированы и будут работать будущем летом

Пользователи социальных сетей предлагают делать так чаще, выбирая для посещения только требующие срочного ремонта здания в Улан-Удэ.

Между тем, интеллектуальные "Игры Разума", проходящие в заведении общепита Бизнес-инкубатора, в эту среду сменили место проведения из-за приезда Дмитрия Медведева.

http://tuday.ru/news/policy/9519914/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...