Бизнес-инкубатор в Улан-Удэ с невиданным размахом готовят к приезду Медведева (ФОТО)

1 сентября 2016 года
Бизнес-инкубатор "Восточные ворота" в Улан-Удэ интенсивно ремонтируется к приезду премьер-министра России, председателя "Единой России" Дмитрия Медведева. Напомним, одна из встреч лидера "единоросов" с предпринимательским сообществом произойдет в инкубаторе. Невиданный по размаху косметический ремонт проходит в настоящее время в здании.

С фасадов сняли все рекламные вывески и проводится покраска наружных стен. С помощью самодельного приспособления моются никогда не мывшиеся окна. Чинятся разбившиеся наружные витражи. Ремонтируется тротуарная плитка перед входом в здание.

Внутри помещений проводится классический косметический ремонт. Половая плитка, пришедшая в негодность спешно меняется на новую. Кисточками подкрашиваются столбы "фонарей" в основном зале, а также перила и ограждения. В большинстве !офисов! резидентов второго этажа и по пути возможного следования премьера (на 1 этаже) покрашены стены, заменены стеклянные витражи, за чистыми стеклами которых, виден частный сектор Зауды. Частично покрашены офисы резидентов третьего этажа. В санузлах подкрашиваются все непокрытые плиткой поверхности.

В основном зале повесили новые дополнительные промышленные светильники, больше подходящие для складского помещения. 

Отметим, чрезмерно высокую температуру в помещении основного зала "Восточных ворот". Крыша здания в летний период нагревается,передавая температуру во внутрь, из-за чего условия труда резидентов ухудшаются из-за жары. Эта проблема решена, надеемся навсегда - в Бизнес-инкубаторе установили четыре кондиционера, которые охлаждают воздух.

Косметический ремонт проводят в конференц-зале, в котором стали наконец-то работать имевшиеся кондиционеры. С витражей офисов резидентов сняли всю рекламу. В некоторых случаях, ее пришлось отдирать.

На лестничных маршах появились открывающиеся окна, приносящие прохладу в помещения. В некоторых офисах с глухими окнами, по жалобам резидентов, установлены открывающиеся. Впервые со дня открытия здания в новом виде, моются окна изнутри на фасаде.

Отметим, до начала масштабных ремонтных работ резидентов посетили высшие чиновники Правительства Бурятии: Александр Чепик, Александр Мишенин и другие. Представители власти искренне интересовались проблемами офисов резидентов, во избежание возможных жалоб в неподходящий момент.

Скоропостижные ремонтные работы проводит подрядчик ООО "Энергостандартстрой". 

Как сообщил один из резидентов, пожелавший остаться неизвестным, он благодарен, что организаторы выбрали именно Бизнес-инкубатор для проведения мероприятия с Дмитрием Медведевым, ведь в Улан-Удэ множество готовых помещений для проведения мероприятий в формате форума: театры и ФСК.

- Жаль, конечно, что он не приехал в начале лета или хотя бы в середине, когда у нас в здании стояла адская жара, - посетовал резидент.

Предлагаем Вам несколько фотографий самого масштабного ремонта "Бизнес-инкубатора" со времен открытия.



















http://tuday.ru/news/policy/9493186/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...