Мэр Улан-Удэ обозвал министра транспорта Козлова "неулан-удэнцем"

17 августа 2016 года
Мэр Улан-Удэ Александр Голков и министр транспорта и энергетики Бурятии Сергей Козлов устроили спор в социальной под новостью о грядущей проверке министерством городских дорог, не прошедших испытание многодневным ливнем. В комментариях под постом чиновники обвиняют друг- друга в недобросовестной работе

Глава Минтранса Бурятии Козлов сделал на своей й странице в соцсети репост статьи одного из городских изданий о том, что специалисты ведомства проверят качество дорожного полотна в Улан-Удэ при помощи умного устройства – георадара. В статье министр отмечает, что к провалившимся под землю дорогам привело отсутствие должного их содержания. Он приводит в пример дорогу на Лысую гору, где по этой причине забилась ливневая канализация , и следствием этого стала разрушенная от потопа дорога. 

Александр Голков первым оставил комментарий к посту министра. 

«Г-н Козлов просто не улан-удэнец и не знает, что до появления там жилой застроки находились овраги. Так что насчет забитой ливневки это от балды.Стихия господин министр не дает Вам право обвинять дорожников. Вам, энергетику, работать надо с дорожниками,а не стрелки переводить. А то у нас на одного с сошкой-семеро с ложкой)))», - отмечает мэр ( авторские знаки препинания сохранены – прим.ред) 

В ответ на это министр рекомендует градоначальнику проехать на место и посмотреть, а уже потом делать выводы. Мэр ставит смайлик, а министр предлагает ему рассматривать и согласовывать проект по дорогам вместе с населением, приживающим вдоль этих дорог. «Тогда будет меньше проблем», - пишет Козлов. 

Голков в ответ на предложение удивленно отмечает, что глава дорожного ведомства «страшно далек от народа , и что он считал Козлова практиком. Козлов утверждает, что он и является практиком, поэтому и выступает с предложением к мэру. На этом полемика чиновников в соцсети заканчивается, к каким результатам она приведет, покажет время. 

Отметим, Сергей Козлов действительно является уроженцем города Северобайкальска и переехал в Улан-Удэ в 1996 году при поступлении в ВСГТУ.

http://tuday.ru/news/policy/9393217/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...