Кабинет главы Иволгинского района Бурятии обыскали люди в масках

13 июля 2016 года
http://ivolginsk.info/
В администрации Иволгинского района Бурятии 12 июля люди в масках, предположительно сотрудники ФСБ, провели обыск. Силовики работают в рамках уголовного дела нынешнего главы района Бимбы Дымбрылова по факту незаконной передачи 5 гектаров муниципальной земли в частную собственность, сообщает «Республика» 

Есть вероятность, что в ходе обысков Дымбрылову будут предъявлены новые обвинения, источники не исключают даже арест. Напомним, что Бимба Дымбрылов намерен баллотироваться на выборах главы района в сентябре этого года. В ходе предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» он занял первое место и скорее всего будет выдвинут на выборы от партии. Однако, это будет проблематично, если он будет заключен под стражу. 

Некоторые СМИ сообщают, что речь идет о пропаже 30 млн рублей, которые были выделены в прошлом году муниципалитетам в качестве республиканской субсидии на выравнивание бюджетной обеспеченности. Всего было выделено 58 млн рублей, судя по всему, район смог отчитаться только за 28.

http://tuday.ru/news/policy/9155276/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...