Оксана Бухольцева будет баллотироваться в Госдуму от «Справедливой России» в Бурятии

13 июля 2016 года
hural-buryatia.ru

Депутат Народного Хурала Оксана Бухольцева выбрана кандидатом в Госдуму от партии «Справедливая Россия» по одномандатному Бурятии. Решение о ее выдвижении было принято 12 июля в ходе второй части конференции регионального отделения СР. Окончательное решение по этой кандидатуре примет центральный совет партии в Москве 14 июля.

Конференция состоялась в Улан-Удэ, в ее работе приняли участие все депутаты Народного Хурала – члены фракции «Справедливая Россия» в парламенте. В ходе встречи  были определены 9 членов совета регионального отделения партии. а также избран председатель совета регионального отделения партии. По рекомендации президиума центрального совета партии им вновь стал Иринчей Матханов. Отметим, что именно его кандидатура ранее планировалась на одномандатный округ от этой партии в Госдуму.

Напомним, от «Единой России» по Бурятскому одномандатному округу на выборы выдвинется министр образования Алдар Дамдинов, от КПРФ – депутат Народного Хурала Баир Цыренов, от ЛДПР – и.о. координатора БРО Сергей Дорош

Пятым кандидатом из уже утвержденных своими партийными собраниями может стал Михаил Слипенчук от партии "Роста".


http://tuday.ru/news/policy/9155275/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...