Михаил Слипенчук продолжает лоббировать строительство завода по термическому обеззараживанию отходов в Бурятии

2 июля 2016 года
mvslipenchuk.ru
Как сообщает пресс-служба депутата Госдумы, Михаил Слипенчук представил Бурятиюю на заседании Пятой Подкомиссии по межрегиональному сотрудничеству Российско-Японской Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам в Хабаровске, которая состоялась 1 июля. 

На заседании сопредседательствовали заместитель Министра экономического развития РФ Александр Цыбульский и Представитель Правительства Японии, Чрезвычайный и Полномочный Посол по вопросам японо-российских отношений Тикахито Харада. 

Участники встречи обсудили конкретные шаги, которые необходимо предпринять для формирования будущей повестки взаимодействия России и Японии, в частности, сотрудничество в сфере торговли, инвестиций, устойчивого развития и реализации перспективных бизнес проектов. 

В обсуждении приняли участие представители власти и бизнеса двух стран, российского Минвостокразвития, ряда ведомств дальневосточных регионов России, Нижегородской и Томской областей, представительства МИД в Хабаровске, а также представители Министерства иностранных дел Японии, региональных и местных властей соседней страны. 

Михаил Слипенчук представил на заседании Республику Бурятия и выступил с докладом о проекте строительства завода по термическому обеззараживанию отходов в Бурятии по технологии Mitsubishi Heavy Industries Environmental and Chemichal Engeneering Co, Ltd. Принимая во внимание важность обмена технологиями в области устойчивого развития и экологии, Комиссия поддержала дальнейшее изучение проекта. Завод позволит безопасно перерабатывать отходы в экологической зоне озера Байкал.

http://tuday.ru/news/policy/9081407/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...