В Улан-Удэ собирают подписи за отставку главы Советского района Андрея Тулонова: история выходит на федеральный уровень

1 июля 2016 года
tUday.ru
В интернете на портале общественных инициатив Change.org сегодня появилась петиция "За отставку главы администрации Советского района Улан-Удэ" Андрея Тулонова, направленная в Администрацию города. Автор петиции, Жительница города Татьяна Родионова глубоко возмущена высказыванием городского чиновника.

- Это моя позиция как жителя Улан-Удэ. У нас что, стало модным мочить всякие глупости? Городские чиновники решили посоревноваться с Астаховым и Медведевым на предмет дурацких высказываний? Надеюсь, его снимут с должности после такого, - высказала негодование Татьяна.

Напомним, сегодня утром глава Советского района Улан-Удэ Андрей Тулонов предложил, на период празднования фестиваля "Алтаргана 2016", вывести бомжей и алкоголиков из центра города в вольеры приюта для собак в Вахмистрово на три дня.

Отметим, солидарную позицию общественности и СМИ по данному вопросу. Высказывания подобного рода можно рассматривать как "разжигание ненависти к социальной группе публично" ст. 282 УК РФ. История стала распространяться в федеральных СМИ, а также на популярных интернет-площадках "Пикабу" и "Яплакалъ".

http://tuday.ru/news/policy/9081308/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...