Михаил Слипенчук будет баллотироваться в Госдуму от "Партии Роста"

1 июля 2016 года
mvslipenchuk.ru
Как сообщает пресс-служба Депутата Государственной Думы от Бурятии, беспартийный Михаил Слипенчук принял решение вступить в «Партию Роста». 

- Считаю «Партию Роста» перспективной, она выступает за создание и укрепление среднего класса в России и формирование благоприятного инвестиционного климата для бизнеса. Полагаю, что мои знания и опыт будут полезными и востребованными в «Партии Роста» для развития современной России», – прокомментировал Слипенчук свое решение. 

«Пойду ли я от федерального списка – это решит съезд партии. Я бы хотел идти по одномандатному округу в Бурятии», – сообщил депутат. 

«Партия Роста» – новая либерально-консервативная политическая партия России, образованная 26 марта 2016 года в ходе реорганизации партии «Правое дело». Ее Председателем является уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

Отметим, если решение съезда партии выдвинет Михаила Слипенчука по одномандатном округу, то он станет пятым кандидатом из уже утвержденных своими партийными собраниями Баира Цыренова (КПРФ), Алдара Дамдинова (ЕР), Иринчея Матханова (СР) и Сергея Дороша (ЛДПР).

Напомним, недавно в Горсовете Улан-Удэ зарегистрирована фракция "Партии Роста" в городском парламенте из трех человек.



http://tuday.ru/news/policy/9074908/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...