Коммунисты Бурятии объединены с Алтаем и Тувой в списки на выборы

27 июня 2016 года
burkprf.ru
Как сообщает пресс-служба Бурятского рескома КПРФ, 25 июня прошел XVI (внеочередной) Съезд Коммунистической партии. В работе съезда приняла участие и делегация бурятских коммунистов в составе трех секретарей рескома КПРФ — Вячеслава Мархаева, Виктораа Малышенко и Баира Цыренова. 

Съезд утвердил решение о выдвижении Баира Цыренова по одномандатному округу N9 (Бурятия) в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ. Так же были поддержаны все три кандидатуры от БРО КПРФ по партийным спискам. 

Региональная группа N2, в состав которой помимо Бурятии вошли еще республики Алтай, Тыва и Алтайский край будут представлены на выборах единым списком во главе с писателем Сергеем Шаргуновым. С чем связано такое географически-нелогично распределение регионов не комментируется.

1. Шаргунов С.А. 
2. Мархаев В.М. 
3. Прусакова М.Н. 
4. Останина Н.А. 
5. Заполев М.М. 
6. Яндай-оол В.Б. 
7. Малышенко В.А. 
8. Тринихин В.М. 
9. Савенко М.Б. 
10. Понарин П.П. 
11. Цыренов Б.Ц.  

На праздничном ужине в честь проведенного съезда председатель партии вручил награды юбилярам. В числе награжденных партийным орденом «За заслуги перед партией» оказался секретарь Бурятского рескома КПРФ Баир Цыренов, которому недавно исполнилось 30 лет.

Отметим, сегодня второй день съезда "Единой России", на котором также будут выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам с нарезкой регионов.

http://tuday.ru/news/policy/9048635/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...