В Комиссии по этике Хурала Бурятии дадут оценку поведению депутата Бураева

7 июня 2016 года
hural-buryatia.ru
Сегодня директором tUday.ru подано заявление на имя председателя комиссии по мандатам и депутатской этике Народного Хурала Бурятии Евгения Ханхалаева на поведение депутата Федора Бураева. Поводом для этого послужили угрозы в адрес tUday.ru и лично директора Алексея Тогошиева. 

Депутат Бураев является активным "сетевым" пользователем, оставляющим комментарии как под своим именем в социальных сетях, так и анонимно. Чаще всего это безудержные оскорбления. Напомним, весной 2016 года он был уличен в оскорблении высокопоставленных чиновников со своего домашнего компьютера.

- Мы предостерегали Федора Бураева отказаться от публичных оскорблений в адрес редакции и меня лично, однако уже вторые сутки на сайтах с возможностью анонимного комментирования "льется чистый поток сознания" народного избранника в оскорбительном тоне. Сегодня я подал заявление в Комиссию по депутатской этике Хурала. Надеюсь на объективную правовую оценку подобного поведения депутата Бураева. У него осталась последняя возможность избежать дальнейших наших действий в правовом поле - это публичные извинения, - сообщил Алексей Тогошиев.

Отметим, Бураев активно и открыто "козыряет" мнимыми знакомствами в Прокуратуре и ФСБ по Бурятии, которые, по его мнению, должны оказать "давление" на tUday.ru.


http://tuday.ru/news/policy/8924883/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...