В Бурятии депутат Хурала Бураев угрожал расправой над tUday.ru

6 июня 2016 года
hural-buryatia.ru
Известный "интернет-деятель" депутат Народного Хурала Бурятии Федор Бураев вновь отметился "в интернетах". В редакцию tUday.ru, коллеги журналисты разных изданий передали подтвержденную информацию, что в субботу 4 июня, Федор Бураев через социальные сети, навязчиво с 8 до 12 вечера, писал им в личные сообщения. 

Сообщения касались почему-то не изданий, где работают коллеги, а tUday.ru. Федор Бураев "красочно" сообщает, что "уничтожит tUday.ru". Особо отметим способы которыми воспользовался или намерен воспользоваться депутат для того, чтобы "прикончить" издание:

1. "Заявление" в спецслужбы на tUday.ru - "Эти найдут как их прикончить";
2. "Заказ" интернет-троллям;
3. Физическая расправа над директором, которого "братва на части разберет".

Это не полный перечень высказываний депутата Бураева, имеющихся в редакции. Вероятным давним поводом для "мести" депутата, стали материалы tUday.ru, о его оскорбительных комментариях на одном из сайтах Бурятии, которыми занималось МВД.

Отметим, получателями его личных сообщений в субботний вечер стали только девушки коллеги из СМИ. 

- Конечно, это скорее всего пьяный субботний бред и способ "покрасоваться" перед девушками. Но так как идут прямые угрозы физической расправы, я посчитал, что это должно быть обнародовано. Посоветовал бы депутату Бураеву, на этот раз, воздержаться от высказываний в стиле "tUday.ru все врет", иначе мы опубликуем полные версии его слов, а также остальные имеющиеся в нашем распоряжении материалы. Оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы с заявлением об угрозах, - сообщил директор tUday.ru Алексей Тогошиев.


http://tuday.ru/news/policy/8911939/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...