Михаил Слипенчук объявит о своем решении по выборам в Бурятии до 10 июля

3 июня 2016 года
Сегодня в передаче АТВ "Де факто" с Борисом Ангархаевым, Баир Цыренов-старший заявил, что у Михаила Слипенчука есть время для принятия окончательного решения о выдвижении до 10 июля. Это связано со сроком  публикации Указа Президента РФ о назначении выборов.

"После публикации, у самовыдвиженцев и партий есть 25 дней для заявления об участии. Ориентировочно, у Михаила Викторовича есть время до 10 июля. Возможно это произойдет и раньше", - сообщил Цыренов.

В свою очередь, сам Баир Цыренов заявил, что готов к участию в выборах в составе списка "Единой России". "Буду реально бороться", - сообщил депутат Хурала.

Ярким было участие в передаче Бато Багдаева, директора газеты "Улан-Удэ: город добрых традиций". Батодалай нелестно прошелся по кандидатуре Алдара Дамдинова, претендующего на кресло в Госдуме.

"Этот человек не должен представлять "бурятский народ" в Госдуме. Безвольный Алдар Дамдинов, "без боя" сдал бурятский язык как предмет в школьной программе. Не смог защитить своего наставника Калмыкова в ситуации с БГУ", - приводим частично одну из реплик Багдаева.



http://tuday.ru/news/policy/8898271/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...