Молодогвардеец Бурятии Афонин написавший письмо Медведеву отказался от критики

1 июня 2016 года
(С) Александр Афонин
Участник "праймериз" Единой России в Бурятии, активист "Молодой Гвардии" Александр Афонин, по всей видимости, отказался от критичной позиции по отношению к результатам предварительного голосования в республики. На сегодняшний день, с его аккаунтов в соцсетях удалены все записи о конфликте. 

Напомним, Афонин написал письмо (копия имеется в редакции) в адрес председателя партии, премьер-министра Дмитрия Медведева, в котором пожаловался на "старших товарищей", которые с использованием административного ресурса "продавили" Алдара Дамдинова на первое место по итогам праймериз.

На следующий день, руководство МГЕР в лице Замбала Санжиева, "открестилось" от связей с Афониным, сообщив, что он никогда не состоял в "Молодой Гвардии". Однако, теперь и это сообщение удалено руководителем МГЕР в Бурятии.

На вопрос редакции о смене точки зрения, Александр Афонин ответил следующее:

- Ничего не менял, просто решили разобраться внутри партии.

С чем разобраться и какова дальнейшая судьба "письма Медведеву" молодой политик не пояснил. Отметим, Афонин своим местом работы называет РОО "Женщины Бурятии", возглавляемое Анной Скосырской и имеет статус журналиста городской газеты "Улан-Удэ: город добрых традиций", аффилированной к мэрии.





http://tuday.ru/news/policy/8876858/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...