Активист "Молодой Гвардии" в Бурятии просит Дмитрия Медведева аннулировать результаты праймериз ЕР

28 мая 2016 года
В распоряжении редакции tUday.ru имеется копия письма активиста "Молодой Гвардии", участника праймериз Единой России в Бурятии Александра Афонина, направленного в адрес председателя партии - премьер-министра Дмитрия Медведева. В нем "молодогвардеец" критикует деятельность Администрации Главы Бурятии по поддержке группы кандидатов предварительного голосования, возглавляемой Алдаром Дамдиновым.

"Улан-Удэнским местным отделением партии было принято решение поддержать "тройку" также возглавляемую Дамдиновым", - говорится в письме. Участник праймериз отмечает, что на всех 165 участках для голосования выстроились очереди из работников бюджетных организаций. в то время как у обычных граждан, возможность проголосовать появилась только к 10 часам.

Афонин заявляет, что в оргкомитет, по поводу использования "административного ресурса", подано множество жалоб, которые не рассмотрены должным образом. Автор письма отмечает известные ему факты подвоза и подкупа избирателей, которые, по его мнению, голосовали за другого участника праймериз Николая Будуева.

Александр Афонин просит Дмитрия Медведева аннулировать результаты праймериз в Бурятии.

В свою очередь в региональном исполнительном комитете заявили, что если такое письмо и существует, то оно адресовано не в РИК или оргкомитет праймериз в Бурятии.

- Будет письмо - будут комментарии, - сообщил в субботу руководитель РИКа Михаил Кравченко.

Отметим, это не первое "восстание" молодогвардейцев по итогам праймериз в России, против "старших" товарищей. "Молодая гвардия" в Калмыкии не признала итоги голосования, так как считает, что произошла фальсификация результатов путем использования административного ресурса 

- Мы, Калмыцкое региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в очередной раз поняли, что с Калмыцким региональным отделением Партии «Единая Россия» мы – не команда!, - сообщается в официальных сообществах МГЕР Калмыкии в социальных сетях.

http://tuday.ru/news/policy/8855508/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...