Депутат Госудмы от Бурятии Михаил Слипенчук ответил на публикации в федеральных СМИ

19 мая 2016 года
mvslipenchuk.ru
18 мая в федеральных СМИ появилась информация со ссылкой на Федеральный оргкомитет праймериз "Единой России", о возможном снятии кандидатуры депутата Госдумы от Бурятии Михаила Слипенчука с предварительного голосования. Отметим,депутат уже заявлял, что готов предоставить подтверждающие документы о несостоятельности причин возможного снятия.

Слипенчук, в связи с этими сообщениями, вновь заявил, что является законопослушным гражданином России и готов предоставить любые подтверждающие документы.

"После вступления в силу Федерального закона от 7 мая 2013 г. «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами – все иностранные компании, зарегистрированные на меня, были проданы либо ликвидированы, счета в иностранных банках закрыты, деньги переведены в Россию, что подтверждено соответствующими документами, которые готов предоставить», - сообщает депутат на своем сайте.

http://tuday.ru/news/policy/8793401/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...