"Арест главы Бурятии" опровергли наконец

28 апреля 2016 года
egov-buryatia.ru
Уже двое суток, форумы, чаты, социальные сети, мессенджеры в Бурятии будоражит "новость" размещенная одним из небольших порталов об "аресте" Вячеслава Наговицына, находящегося в Москве. Жители республики активно делятся информацией в виде пересланных сообщений или скриншотов. 

27 апреля, один из порталов, все же осмелился разместить данную информацию, связав "арест" с известным уголовным делом, возбужденным против бывшего руководителя Хозяйственно-транспортного комплекса Правительства Бурятии. Напомним, главу Бурятии издание АРД заподозрило в "списании" итальянской мебели в пользу своей родной сестры.

Как сообщает МК в Бурятии, со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, Вячеслав Наговицын не только не под стражей, но даже активно выступает в СМИ. Источники в правоохранительных структурах предпологают, что сообщение подобного рода следовало бы считать провокационным: «Оно из того же ряда, что и слухи об аресте менеджмента «Байкал-Банка», чего, конечно же, не было».

Отметим, пресс-служба главы Бурятии хранит "стойкое" молчание, несмотря на ажиотаж вокруг "утки", сравнимый с молчанием официальных представителей "БайкалБанка".

http://tuday.ru/news/policy/8653021/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...