Михаил Дамбуев назначен руководителем аппарата Мэрии Улан-Удэ

19 апреля 2016 года
ulan-ude-eg.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, вместо ушедшего на пенсию Владимира Еманакова, 18 апреля 2016 года руководителем аппарата Администрации Улан-Удэ назначен Михаил Дамбуев, ранее возглавлявший аппарат Улан-Удэнского Горсовета.

Михаил Дамбуев родился в 1957 году в городе Улан-Удэ. В 1980 году окончил ВСТИ по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства», в 2010 году прошел профессиональную переподготовку в Сибирской академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

Трудовую деятельность начал инженером по ремонту на Улан-Удэнском приборостроительном производственном объединении. Затем работал инструктором отдела промышленности и транспорта, инструктором, заместителем заведующего социально-экономическим отделом Улан-Удэнского горкома КПСС. 

С 1990 по 2002 год занимался предпринимательской деятельностью. С 2002 по 2009 год – заместитель начальника, начальник Управления потребительского рынка, заместитель председателя Комитета производственных технологий и предпринимательства Администрации г. Улан-Удэ. В 2010 году возглавил Контрольное управление Администрации г. Улан-Удэ, а затем аппарат Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

http://tuday.ru/news/policy/8583051/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...