В Бурятии на подготовке к "праймериз" Единой России произошел скандал

22 марта 2016 года
Известного своей благотворительной деятельностью молодого предпринимателя Сергея Каримова, без его ведома внесли в список претендентов на праймериз "Единой России" в Бурятии. Как сообщил источник в БРО, Сергей Каримов написал официальный отказ от участия в предварительном голосовании, так как сам узнал об этом из СМИ в пятницу 18 марта. По словам источника, Каримов пришел в республиканское отделение в Улан-Удэ и выразил несогласие с включением себя в голосование, так как это было сделано без его ведома.

Редакции удалось связаться с предпринимателем.

- Я никогда не состоял в "Единой России". Иногда участвовал в благотворительной деятельности по линии "Молодой гвардии", так как считаю полезным любое благое дело, независимо от партийной принадлежности. Считаю неэтичным включать людей в какие-либо политические "списки", не удостоверившись в их согласии, - сообщил tUday.ru Сергей Каримов. 

Предприниматель также отметил, что обязанностью выдвигаемых в "праймериз" Единой России, является покупка за свой счет уличного баннера и печать партийных листовок.

"У меня складывается впечатление, что Единая Россия пытается "пиариться" любыми способами, в том числе и за счет "нечленов" партии. Я в этом участвовать не хочу", - сообщил tUday.ru Каримов.


http://tuday.ru/news/policy/8385506/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...