У Наговицына много планов по развитию фабрики "Наран"

20 марта 2013 года

ИА Байкал Дэйли сообщает, что Вячеслав Наговицын лично осмотрел недавно открытое экологически чистое производство шерсти на фабрике «Наран». И анонсировал уже в этом году открытие текстильного предприятия с тремя тысячами работников.

Новое предприятие обещает сразу же начать с большого размаха: в целом производство потребует усилий порядка трёх тысяч работников.

- Оно должно заменить тонкосуконную мануфактуру, - заявил Вячеслав Наговицын. 

- По его словам, таким образом возвращаются «старые времена»: «когда сами делаем шерсть, сами её перерабатываем в ткань, из ткани шьём готовые изделия и реализуем».

Также Глава Бурятии обещал поддержку в производстве омолаживающих кремов, когда речь зашла о производстве кремов и мазей на основе ланолина. 

- К сожалению, у нас в республике нет такой фабрики. Может быть, кто-нибудь из наших молодых предпринимателей организует на нашей сырьевой базе производство кремов для лечения и омолаживания кожи, - предложил гендиректор фабрики Виктор Савельев.  Его тут же поддержал глава Бурятии, который даже дал обещание перед камерами. 

- А мы обязательно поддержим, тех кто захочет организовать производство омоложивающих кремов, - сказал Вячеслав Наговицын. 


http://tuday.ru/news/policy/836268/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...