Мэр Улан-Удэ "активизировался" в социальной сети "Вконтакте"

2 марта 2016 года
Мэр Улан-Удэ Александр Голков после значительного перерыва, активизировал "свою" деятельность в социальной сети "Вконтакте". 1 марта в вечернее время на "его стене" появилось сразу два поста, отправленных с мобильной версии.

В первом сообщается о необходимости массового строительства доступного жилья, на что поступил резонный комментарий о необходимости строить сады и школы, где будут учиться будущие маленькие жители.

Во второй записи "на стене", мэр вновь попытался защитить решение Горсовета о повышении цен на проезд в маршрутках. Кратко упомянув об экономической составляющей, раскритикованной многими СМИ за необоснованность, Александр Голков, увел мысли своих "друзей" и подписчиков в сторону неосязаемых обязательств, которые взяли на себя перевозчики после повышения.

- Вместе с тем, основные замечания вызывает качество транспортного обслуживания: насколько соблюдается график движения, какова культура самого обслуживания. Помимо основных требований, перевозчики взяли на себя дополнительные обязательства по установке видеорегистраторов, диспетчерскому обслуживанию, бесплатному проезду участников Великой Отечественной войны. Такое соглашение на сегодняшний день заключено со всеми перевозчиками. Мы и дальше будем ужесточать контроль над работой перевозчиков, - закончил свою активность в VK градоначальник.

Отметим, в социальной сети facebook Александр Голков, в последнее время, размещает только ссылки на свои посты во Вконтакте через Твиттер. По сведениям tUday.ru, не смотря на занятость и большой штат "пиарщиков", мэр, иногда, самостоятельно ведет свои социальные аккаунты, проводя много времени онлайн.

Примечательно, одной из последних записей на "стене", является анонс его встречи с уже бывшим Губернатором Забайкалья Константином Ильковским 3 февраля.


http://tuday.ru/news/policy/8255502/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...