Празднование Сагаалган в Москве закончилось дискотекой в фойе

23 февраля 2016 года
пресс-служба Мэрии Улан-Удэ
Напомним, делегация Бурятии отправилась в Москву, чтобы отметить "Сагаалган" с московским землячеством. Возглавляли делегацию Александр Голков, со своим первым замом, а также Баир Цыренов старший от Народного Хурала. В Москве их уже ожидал Вячеслав Наговицын с сенатором Арнольдом Тулохоновым и депутатом Думы Михаилом Слипенчуком.

Как сообщает пресс-служба Полпредства Бурятии в Москве, на сцене «Академического» зала Российской академии наук выступали лучшие творческие коллективы Улан-Удэ и солисты Бурятского государственного театра оперы и балета. За двухчасовую программу артисты сумели представить зрителям всю культуру многонациональной Бурятии. 

Около тысячи зрителей увидели творчество бурятских вокальных и танцевальных ансамблей, услышали песни казаков и семейских, познакомились с русскими народными песнями и классическими оперными партиями, в исполнении артистов театра оперы и балеты. 

Из Улан-Удэ на выступление в Москву приехали 80 человек, среди которых известная оперная дива Ольга Жигмитова, солист оперного театра Мунхзул, Чингис Раднаев и многие другие. Завершился большой концерт дискотекой в фойе академического зала

Отметим, "долгожданное" прибытие Дмитрия Медведева и Владимира Путина не состоялось, хотя приглашение первых лиц государства, широко анонсировалось пресс-службой Мэрии Улан-Удэ.



http://tuday.ru/news/policy/8201281/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...