Навальный: Жалко, что дети Бурятии в Турцию бесплатно никогда не попадут

12 марта 2013 года
nnm.ru

Как сообщает "Росбалт", известный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный прокомментировал отправку 14,2 тыс. чеченских детей на отдых в Турцию за 421 млн рублей. Он выразил сожаление тем, что дети из других регионов в Турцию бесплатно никогда не попадут.

"Жалко, что Смоленская область не сможет отправить 14200 детей на отдых в Турецкую республику. Жаль также, что и Рязанская область рылом не вышла — нет у них столько денег на отдых детей за границей. А уж 14200 детей Тувы и Бурятии совсем-совсем не поедут на отдых в Турецкую республику. Наверное потому, что плохо кушают", — иронизирует Навальный в своем микроблоге

Он уточнил, что не против отдыха чеченских детей: "Я против, что все остальные не могут этого позволить".

Как сообщалось, на сайте госзакупок РФ объявлен конкурс на отправку 14,2 тыс. детей из Чеченской Республики на отдых в Турции. Сумма контракта — 421 млн 131 тыс. 807,50 рублей. Эти средства выделяются из бюджета дотационной Чеченской Республики. Согласно условиям контракта, детям должен быть обеспечен отдых на самом высоком уровне — в санатории, расположенном не дальше 200 метров от пляжа, с крытым бассейном и т.д.


http://tuday.ru/news/policy/807531/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...