Вячеслав Наговицын чуть не попал в ДТП в Бурятии

28 января 2016 года
egov-buryatia.ru
Как сообщает МК в Бурятии,  Вячеслав Наговицын чуть не попал в ДТП на служебном автомобиле. Инцидент случился по дороге в Мухоршибирский район. Бессменному водителю Главы Бурятии прямо во время движения стало плохо с сердцем, на какой-то момент он потерял управление. И машина на скорости пошла юзом. 

Трагедии удалось избежать благодаря советнику главы Бурятии, сидевшему на переднем сиденье. По словам собеседника, он, переняв управление, выровнял автомобиль

Личный водитель возит Вячеслава Наговицына едва ли не со дня его вступления в должность в 2007 году. Теперь, судя по всему, придется водителя сменить. Тем более что шоферу Наговицына исполнилось 59 лет и, скорее всего, весной он уйдет на пенсию — после того, как использует накопившиеся у него отпускные дни и полноценные «больничные». Мужчине, в частности, предстоит подлечить сердце и стабилизировать давление. 

По слухам, Вячеслав Наговицын потребовал от главы своей администрации Петра Носкова объяснений о том, как случилось, что водитель, которому доверено возить первое лицо региона, сел за руль в уязвимом состоянии. И, несмотря на строгий предрейсовый медицинский контроль, у шофера своевременно не были выявлены отклонения в здоровье. 

http://tuday.ru/news/policy/8008302/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...